关注我们 

当前位置:中安网 >评测 >传输 > 正文

优力普千兆管理型PoE交换机PM328GM评测

2015-10-20 14:36:16 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen
随着视频监控技术成熟和监控设备厂商的推动,在安防领域,普通视频监控都在百万像素以上,对数据传输的实时、流畅和稳定性能都有极高的要求,面对复杂安装环境带PoE功能交换机必然是首选。

    【CPS中安网 cps.com.cn】概述

  随着视频监控技术成熟和监控设备厂商的推动,在安防领域,普通视频监控都在百万像素以上,对数据传输的实时、流畅和稳定性能都有极高的要求,面对复杂安装环境带PoE功能交换机必然是首选。使用PoE交换机无需再进行繁琐的电源布线,不仅能省去设备供电建设和维护费用,如电源线、插座、管道等,还能省去昂贵的电工费用,同时也节省了布置安装供电系统所需的时间;设备部署的位置不受限制,也不必再去考虑电源插座是否够长,AP等终端设备可以灵活地安装在远端的任一位置,如天花板、隔断上部等位置。

  一款性能优异的PoE交换机是整个监控系统稳定的基本保障,为了更好的切合视频监控领域对网络视频传输的要求,UNIPoE优力普推出了高性能智能管理型PoE交换机—PM328GM。

  图1 PM328GM交换机接口图

  UNIPoE优力普具有24个千兆RJ45端口和4个SFP光纤模块扩展插槽。其中24个千兆RJ45端口全部支持PoE供电,最大供电功率达280W。此PoE交换机支持端口管理、PoE管理,VLAN等功能,管理维护简单,满足对高密度PoE供电及智能化管理有需求的网络环境,适合酒店、校园、厂区宿舍及中小型企业组建经济高效的网络。

  技术参数

  表1 技术规格

  24千兆智能PoE端口和4个光口

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词PoE交换机千兆管理型传输
分享到:
提示:试试"← →"实现快速翻页

CPS Lab由中安网和ImageQualitylabs组建;主要应用于安防各子系统产品的评测,实验室配备了一流的软硬件设施。软件方面: 多年安防领域测试经验的工程师采用专业的分析软件和标准,提供详细的评测指导。硬件方面:实验室配备了摄像机光学测试所需中性灰环境,摄像机图像质量测试测试标准图卡,色温照度仪,信号发生器,电子测温仪、服务器压力测试环境等先进的测试设备...更多

24小时 本周 本月